我的网站
公司栏目

公司栏目

2020-07-20 11:25:03

企业文化

分享到:

旭惠大健康产业(成都)有限公司(以下简称“旭惠”),源于金沢,是由日本あさひ恵ヘルスケア株式会社与中国企业合资成立,专业从事中日医疗大健康产业的投资运营管理公司。

大健康投资运营管理会社
日本あさひ恵ヘルスケア株式会社坐落于日本石川县金沢市(日本县即市),是一家具有独立法人资格的大健康投资运营管理会社。由两家集多所私立医院、养老机构、介护所于一体,具有三代目历史的医疗法人集团提供全方位支撑与支持。目前已拥有经20余年检验的一揽子老年认知症综合管理专有技术以及预防老年认知症的独家保健食品,可有效延缓老年认知症全周期的病情发展并扭转病情(已有多例成功临床案例)。

多元化企业管理模式
旭惠(成都)是日本あさひ恵ヘルスケア株式会社投资于中国大陆的第一家公司,也是旭惠大健康产业在中国的生态建设先行者。旭惠以自建医疗机构为主,同时通过收购、兼并、托管、联办各类机制机构以及与公立三甲医院合作等多元化企业管理模式深耕大健康领域,致力于将日本尖端治疗技术、康复技术、健康产品、精细化服务推广到全国,为国内高速增长的老年群体提供认知症前、中、后期的整体解决方案。

专业化研发单位
旭惠(成都)在认知症领域以“医疗、介护、康复”为技术核心,强调前期干预以及延缓认知功能障碍的发病时间。并与东京大学、金沢医科大学、日本圣路加国际医院、富山明寿会、ホスピィー医院等日本著名学府、医疗机构深入合作,共同研发适合老年认知症患者实际需求的新技术、新药品、新保健食品。

标准化综合管理体系
旭惠(成都)依托于日本专业医护管理综合体系,导入日本缓和介入理念,从医、食、住、行四大板块入手,为中国认知症群体搭建完善的个体照护、记忆照护、日间照护、营养配餐、医疗康复体系,得到国内神经内科、精神病科、老年病科权威专家的一致认可,其有效率高达99%以上,真正实现认知症控制、康复的全方位照护与医疗整治。

差异化人才培养系统
旭惠(成都)作为一家中日合资公司,将始终坚持“人才是企业发展的基石与强力支撑”,注重服务理念和专业技能具有差异化特色的人才培养模式,直接引进日本专业医护人员进行指导与管理,与日本建立长期人才输送通道,并外派优秀员工赴日学习先进技术与经验,保证专业的服务品质。

旭惠精神与社会责任
旭惠以“尊重、关怀、服务、创新”为企业宗旨,秉承“孝为先”的思想理念,践行“自立支援,尊重个人”的人文精神。以中国医疗体制改革的总趋势为导向,依托专业的医院投资管理人才和技术专家队伍,借鉴日本医院的成功模式,将其先进的企业经营理念引入中国医院的经营管理,以管理带动医疗行业发展,努力推动国内医疗资源的整合。
未来,旭惠将以成都作为发展起点,以服务中国老年群体健康为己任,不断探索中国医院集团化连锁经营的发展之路,将日本尖端医疗技术与产品推至全国,为中国广大老年群体创造更多健康福祉,为中国大健康产业做出积极贡献,成为中国专业医疗管理TOP品牌!

 
上一篇:关于我们
下一篇:返回列表